PEDOSPHERE》入选江苏省科技期刊
“十佳精品期刊”
 

为建立完善的科技期刊评价与引导激励机制,提升期刊学术影响力与核心竞争力,带动江苏省具有学术影响力、学科引导力、媒体传播力、品牌竞争力的优秀期刊和办刊团队脱颖而出,江苏省科技期刊学会组织开展了第十届江苏科技期刊“金马奖”评选活动。经过专家组严格评审,最终评选10种科技期刊为江苏省科技期刊优秀期刊奖 “十佳精品期刊”。《PEDOSPHERE》被评为“十佳精品期刊”。

PEDOSPHERE编委会和编辑部衷心感谢各位领导、专家、作者和读者对本刊的长期关爱、帮助和支持,并恳望今后各位一如既往多多关注和支持本刊的发展。
 

                 

                




版权所有 © 2019 《PEDOSPHERE》(土壤圈)编委会
地址:南京市北京东路71号 中科院南京土壤研究所 邮编:210008    E-mail:pedosphere@issas.ac.cn
技术支持:北京勤云科技发展有限公司  京ICP备09084417号